12. С днем рожденья тебя я поздравить хочу! 2006г

С днем рожденья тебя я поздравить хочу!
И не важно как воспримешь ты это,
Что с подвигло меня, разреши, умолчу,
Но уверенна, ты знаешь об этом!

Пускай все слова мои ветер и только,
Куда-то бесследно летят и летят.
Но я не жалею об этом нисколько,
Что с ответом вернуться они не хотят!!!

От души я желаю, чтоб ты разобрался
В жизни своей и быть может в другой
И чтобы-то ни было, ты не терялся
И знал, что кому-то ты нужен такой!

И чтобы душа не черствела твоя
И сердце оттаяло вскоре
И после всех зим наступила весна,
Чтоб мимо шли беды и горе!!!

Желаю удачи в твоем становленье
Неважно, что времени много ушло!
Побольше желаний и вдохновенья,
Уверенна будет все ХОРОШО!!!!!


Рецензии