Когда мы были молодыми...

Ты помнишь ночи звёздно-синие
И тот сиреневый туман?
Тогда нам жизнь казалась дли-и-и-нною
И чистой правдою-обман.

Тогда, наивные, встречали
Свою весну среди зимы ;
О чём мы только не мечтали!
Ведь были молодыми мы...

Жизнь кажется теперь короткой
На звёзды некогда смотреть
Идём тяжёлою походкой
И думаем, как всё успеть.

Груз лет с плеч сбросить постараемся,
И звёзды мы увидим вновь
Уж очень хочется вернуть назад
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.