8. Что есть любовь

Что есть любовь, кто точно знает?
Что чувствует и ощущает тот,
Кто любит, что он понимает,
Что от любви от этой ждет?!
Сначала чувствуешь волненье
В груди пылает все огнем,
Затем в рассудке помутненье,
Когда ты думаешь о нем!
И все вокруг уже не важно,
Ведь ты в плену любовных чар,
Но сможет испытать не каждый,
Уметь любить- великий дар!
Ты так хотела в это верить,
Что ты нашла свою Судьбу,
Не захотела лишь проверить
Нужна ли ты сама Ему!!!!!
Ему, ради которого -ты дышишь,
Себя всецело отдавая,
Ему, чей голос только слышишь
Порой других не замечая!
И кто сказал: "Любовь награда
И счастлив тот, кто правда любит!"
Такого счастья мне не надо,
Оно мучительно и губит!!!!!


Рецензии