Светлое - Любовь

Жизнь - светлая сказка,
но бывает, черна словно смоль
И нам часто не ясно,
Что могло причинить сердцу боль,
А когда понимаем,
то кипит в жилах кровь-
Сердце мести желает,
Но спасает Любовь!
Даже горькая правда,
пусть и страшная лучше, чем ложь.
В сердце правду вонзаешь
Это слово- отточенный нож.
Друг тебя не осудит-
как всегда вновь и вновь
Злобу в сердце не пустит
Королева Любовь!
Мы смотрели на звёзды,
мы гадали, что-же скажут они.
Нам казалось всё просто-
Это Ангел зажигает огни.
А когда было трудно,
и суровела бровь
Камень с Сердца снимала-
Нас спасала Любовь!
Но однажды невольно
жгучей каплей прольётся слеза
Оттого, что не видишь,
не целуешь любимой глаза…
Всё умчалось куда-то
в череду нежных снов
Только ночь будет помнить
Жар пылающих слов…


Рецензии
И в жар она бросает,
И от беды спасает-
И имя ей-ЛЮБОВЬ.

Марина Лесничая Липина   21.05.2008 17:37     Заявить о нарушении