6. Мы с тобой не смогли избежать расставанья! 2005

Мы с тобой не смогли избежать расставанья!
Что когда-то зажгли, не смогли сохранить,
А не хватило нам лишь ПОНИМАНЬЯ,
Но без него не возможно прожить!
Ты не злись на меня, без тебя я страдаю!
Если я не такая, какую ты ждал,
То тогда я из сердца тебя отпускаю,
Встретить Ту, о которой ты долго мечтал!!!!


Рецензии