4. Не веришь мне, что я люблю тебя? 2005г

Не веришь мне, что я люблю тебя?
Все в прошлое пытаешься вернуться.
В душе считаешь виновата я,
Что не надежны мои чувства!
Ты в жизни настрадался много
Был нужен всем, и был забыт,
Но ты лишь креп и закалялся
И знал, что ДУХ твой победит!
А может ты себя, боишься??
ЛЮБИТЬ - а значит быть слабее.
Ты чувства этого стыдишься
Ведь ТЫ, же должен быть СИЛЬНЕЕ!
Тебе так легче, пусть так будет,
Мне очень горько с этим жить,
Но время нас с тобой рассудит
Сумеет ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!!!!


Рецензии