Посвящается

Ты никогда меня не замечал

Считал, что я девчонка малолетка

И даже обо мне не вспоминал

И не подвластна мне судьба кокетки


Возможно, ты был в чем-то прав

Со временем я поняла, что время лечит

Ведь мои чувства поразил вулкан

И на столе в тот миг стояли свечи.


Рецензии