3. Искала счастье я повсюду. 2005г

Искала счастье я повсюду
И не могла предположить,
Что счастлива, с тобою буду,
Ты сможешь в этом убедить!

Ведь я боялась ошибиться,
Сорваться в омут с головой
Тебя вернуть и вновь проститься
Остаться как всегда одной!

Поверь, я не хочу прощанья
Ведь столько лет в разлуке той
Мы ждали этого свиданья
Рвались к друг другу, всей душой!

Хотя быть может, я витаю
По-прежнему на облаках,
Что будет дальше, я не знаю
Могу лишь описать в стихах!


Рецензии