2. Встреча 2005г

Скажи, я сильно изменилась?
Наверное, стала я иной?
И черствость, злоба появилась
И взгляд совсем не озорной!!

Менялась жизнь и я менялась
Хлебнула видно я сполна,
Но искорка во мне осталась
Любви, надежды и тепла!

Захочешь, пламя воспылает
И ослепит тебя мой свет!
А не захочешь, свет растает,
Погаснет, после слова -"Нет"!!!!


Рецензии