1. Возвращение 2005г

Скажи солдат, твой бой окончен?
Победы ты не одержал!
Ты ловок, смел был и порочен
И вот финал - ты проиграл!

Ты молодость закрыл засовом
Тяжелым, долгим и стальным!
Не передать все это словом.
Что пережил ты там за ним!

Те раны, от боев неправых
Давно зажили кое-как!
Но жизнь из лоскуточков рваных
Не залатать уже никак!!!!


Рецензии