Одному знакомому математику

Твои руки ловя бессознательно,
Забывала про холод перчаток;
Карий взгляд прошел по касательной,
Не найдя в лице опечаток
И контракта слепого издателя...

Но расплавленный мрамор мгновения
Путал тени заезженных формул,
Черным бархатом сил тяготения
Рвал тетради и бешеным штормом
Возвращал тебе крылья забвения...


Рецензии
Математика, царица наук... Только вот людей она разительно меняет очень часто... И не всегда в лучшую сторону... Мда...
PS Не в тему, зато правда)

Михаил Почкин   09.02.2008 23:07     Заявить о нарушении