Где нет ни что

       Где нет ни что
       Ни мыслей ни сомнений
       Где пустота
       Нехоженых дорог
       Где по ночам
       Ликует приведение
       Вкушая прелесть
       Сумрачных тревог

       Мы из того
       Незримого пространства
       Пришли взглянуть на мир
       И умереть
       Чтоб в колыбели жизни
       Покачаться
       И синим пламенем
       В эмоциях сгореть

       Чтоб дух свободы
       Призрачного рая
       Нас в эйфории счастья
       Посетил
       И всю предвзятость жизни
       Понимая
       Чтоб хоть однажды
       Кто-то полюбил

       Чтоб видеть сны
       Смеяться откровенно
       Чтоб веря в честь
       Влюбляться в красоту
       И не прослыв
       Среди людей презренным
       Однажды
       Возвратиться в пустоту

       Где нет ни что....


Рецензии
Где нет ни чего - там всё!

Лариса Прохоренко   07.07.2012 16:31     Заявить о нарушении
Там всё нам станет ясно,
и наверное стыдно за содеянное
в этом мире.
С уважением.

Шариков Валентин   07.07.2012 16:47   Заявить о нарушении
Скорее всего очень стыдно!

Лариса Прохоренко   07.07.2012 16:50   Заявить о нарушении