Ты комплименты раздавал...

Ты комплименты раздавал,
В которые не верил сам.
С вином бокалы поднимал
И осушал «за милых дам».
Ты за другою наблюдал
Глазами полными любви.
Холодный ветер расшвырял
Все чувства нежные мои.


Рецензии