Я жду, когда моя душа оттает! 2005г

Я жду, когда моя душа оттает!
От льда и вечной мерзлоты
И впредь пускай она не знает,
Всех ощущений пустоты!

Пусть в ней цветут сады сирени!
И рощи, дивные берез
В них упоительные трели
Звучат из хора соловьев!!!

Пускай душа счастливой станет!
Найдет отраду и покой!
И пусть любовь опять познает,
Предписанной уже судьбой!!!!!


Рецензии