Афоризмы

Навеяло...

 - В жизни надо уметь быть дипломатом. (10.05.2008)
 - Человек делает в себе открытия всегда не ожидая того. (10.05.2008)
 - У ЛЮБВИ как у вина - нет срока годности. Чем больше срок, тем дороже и ценнее она, если это истинная любовь. (14.02.2008)
 - Перед любовью даже сильный станет слабым и встанет перед ней(любовью) на колени. (XX.12.2007)
 - Мечтают о недостижимом. Думают о возможном. (XX.XX.2007)
 - Чем сильнее любишь, тем глубже раны. (XX.XX.2007)
 - Чем сильнее любишь, тем большего и требуешь. (XX.XX.2007)


Рецензии