Волчица 2003г

Мне часто сон кошмарный снится
О том, что я уже не та.
Я зверь- я дикая волчица
И рядом только темнота.
Во мне жестокость появилась
Моя улыбка злой оскал
И мясо рвать я научилась
И запах крови близким стал.
Иду в ночи лесной тропою
А надо мной плывет луна
Я на нее смотрю и вою
Когда душа тоски полна.
Тоскую о годах далеких
Не воплотившейся мечте
О тех любимых и жестоких
Кто сделал очень больно мне.
Когда Я с ними повстречаюсь,
Такой какая я теперь,
Я с каждым вдоволь наиграюсь
Они - добыча, я же Зверь!
Но смерть я им дарить не стану
Пожалуй, лучше проучу
Когда играться перестану
Я так завою, закричу:
"Смотри! Перед тобой волчица,
Другой уже не стану я,
Но не палач и не убийца,
Пусть будет Бог тебе судья!
Боишься? Страшен голос зверя?!
А раньше голос был другим,
Когда тебе себя доверя,
Любила без ума и сил!
Тогда и не было оскала,
А жили дивные мечты,
Но вот я зверем диким стала,
Такой меня ведь сделал ТЫ!!!!!
Меня уж больше не обидешь
В твоих глазах отчаянья страх,
Но впредь меня ты не увидишь
Нигде, лишь может только в снах"!!!!
……………………………………
Я тоже сплю. Мне это снится.
Довольно, СТОП!!Проснулась я!
А в зеркале моем -ВОЛЧИЦА,
Рычит и смотрит на меня!!!!!!!!


Рецензии
Екатерина, ну совсем Ваша волчица незлая, а даже напротив очень симпатичная и очень-очень мне понравилась.
Вот предлагаю Вам глянуть на мою кареглазую волчицу:
http://www.stihi.ru/2008/01/16/3827

Удачи Вам, и пусть все будет ОК.
С ув.

Вячеслав Збарацкий   18.08.2008 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Слава! Мне приятно, что Вам понравилась, а Ваша волчица- это прям про меня!:)))))

Екатерина Черногорова   02.09.2008 13:46   Заявить о нарушении