Грусть

Зачем же ты бросаешь
Меня на произвол судьбы.
Ведь я люблю тебя – ты знаешь,
Но ничего не видишь ты.

Глаза мои полны воды
Плывут на солнечном свету.
Смотрю в окно и только ты
Стоишь передо мной – я сплю.

И спал бы вечно, лишь бы тебя
Мог видеть бесконечно,
И превратил бы нашу жизнь
Во что-то НЕЧТО!

(21 января 2007 г.)


Рецензии