К ледяному стеклу прислоняюсь щекой. 2002г

К ледяному стеклу прислоняюсь щекой
За окном все серо нет просвета
Лишь горячие слезы льются рекой
Губы шепчут невольно: «Ну где ты?»

Сильный ветер срывает последний листок,
Мерзлый дождь барабанит по крыше,
Знаю я, как теперь от меня ты далек.
Я одна и меня ты не слышишь.

Я стою и смотрю в беспросветную даль.
От дыханья стекло запотело
И в душе мне безумно, мучительно жаль,
Что оставить тебя не сумела!

Как смириться с утратой, сердечной?
Как забыть расставания пытку,
Может решиться расстаться на вечно,
Разорвав примирения нитку?!

Или стоит лишь просто отвлечься
Образ твой навсегда мне забыть
От любви безответной отречься
И из сердца тебя отпустить!!!!!
(2002г)


Рецензии