Напиткам

Футболистом - хорошо!
Ну, а пивом лучше!
Я бы в пивы бы пошел.
Пусть меня научат!

Я бы пеной растекал,
Лился бы из крана.
Вечно б я тогда бывал
Радостным и пьяным!

Пивом - очень хорошо!
Джин-тоником - лучше!
Я б в джин-тоники пошел!
Пусть меня научат.

Я б с похмелья приходил
К тем, кому хреново
И руками б разводил
Боль, тоску, полову.

Джин-тоником - зашибись!
А мартини - радость.
Я б мартини рвался ввысь,
Впитывал бы сладость.

Липким вкусом приникал
Я к губам бы женщин.
Им бы сладость отдавал,
Был б красив,беспечен.

Быть мартини - просто жесть!
А мартелем - круче!
Стал мартелем бы (не лесть),
Пусть меня научат!

Я бы каплей застывал
На краю бокала.
В кабаках дела б решал,
Лился б в кулуарах.

Быть мартелем - ну ты шо!
Ну, а водкой - проще.
В водки я б, друзья, пошел!
Разливался б в рощах.

И на бЕреге реки,
В казанах с ухою.
Дал поэтам бы стихи!
Мужикам - покоя.

Водкой - тоже хорошо...
Футболистом - лучше.
В футболисты бы пошел.
Пусть меня научат.

Но, скажу я от души
Вам, друзья-ребята:
Все напитки хороши.
Но не виноваты.


Рецензии
Быль напитком - хорошо..
Разными быть- классно)))
Хорошо - не порошок....
Не бидончик с квасом...))))))))

Наталья Турищева   05.02.2008 23:48     Заявить о нарушении
Пока в сердце бьется ток -
Квас "не мого роду".
Ну, а мел и порошок -
Над рекою -
В воду.

Иван Быков   06.02.2008 12:38   Заявить о нарушении