Ожидание

Листья опали,
Дождь за окном.
А мы и не знали,
Что будем вдвоём.

Голые ветки
Покроются льдом.
Снег всё накроет.
Мы будем вдвоём.

Вода побежит.
Вокруг всё поёт.
Виталька Алесеньку
Любит и ждёт…

(19 октября 2006 г.)


Рецензии