Каждый раз, поднимая бокал...

Каждый раз, поднимая бокал -
Ощущаю дрожащее пламя свечи.
Легкий запах любви разогнал
Тишиной ты своей. Не молчи!

Крикни ввысь, в глубину,
В бездну пламенных глаз
О своей необычной любви!
И убей до конца -
Сердца страстного пляс
Разорвется в пустынной тиши.

Ты убей чувства с силой лесного огня,
Все стирая пути и сжигая мосты.
Ты убей чувства все... Это тронет меня.
Вновь журавликом станут листы.

С.Б.


Рецензии