Одиночество

Опять один, опять тебя нет рядом.
Что бы ни делал – все мысли о тебе.
Так не хватает того сказочного взгляда,
Что даришь ты при каждой встрече мне.

В моих руках ты таешь словно льдинка,
В моих губах ты сахарный песок,
В моих стихах ты как в зените пылком,
В моих глазах ты яркий огонёк.

Ты знаешь, я тебя ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!
И это чувство не убить,
Не спрятать вдаль – что неразумно,
Ведь между нами невидимая нить…

(11-13 июля 2006 г.)


Рецензии