Мне так хорошо, когда ты рядом

Мне так хорошо, когда ты рядом,
Я так спокоен, так отстранён
От этого мира. И встретившись взглядом
Прочь улетаю в другой. Я влюблён!

Мне так хорошо, когда ты рядом,
Я без ума от тебя, я окрылён.
И в жизни мне большего вовсе не надо.
Быть лишь с тобою… Я же влюблён!

Мне так хорошо, когда ты рядом.
Твой голос, дыханье и запах духов
Впечатались в сердце и в голову разом,
ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ!!! Нет больше слов…


Рецензии