Сказать тебе правду?..

Сказать тебе правду?
Разрушить печать?
Открыть глаза, бросить
И Душу продать?

Продать свою Душу…
Гляди, как звучит!
Запреты нарушить –
Как крикнуть в тиши.

Так просто… Так больно!
Скажу я, изволь!
Мне больно все время играть свою роль!

Игра – это жизнь,
Падения, взлеты,
Хотела играть и я в игры свои.

Но, буду правдива –
Ответы, вопросы
Не стоят внимания, чувства… Любви…

Да ладно, все бред,
Просто глупость и фарс.
Мне, правда, не нужно все это для нас.

Я глупой была.
Как всегда, как обычно…
И выросла вновь… И это привычно.


Рецензии