Ответ

...Говорю, что ЛЮБЛЮ
И быть просто с тобой
Это безумное счастье. Постой!
Так же скажу, что безумно желаю
Волос твоих нежных касаться - я знаю!
Губы твои - губами моими,
Руки сжимать руками своими,
Холить, лелеять, быть нежным с тобой.
Просто любить тебя! Вот ответ мой!

(12 января 2008 г.)


Рецензии
Виталик.. это так искренне и с ТАКОЙ душой....

Анна Крестьянинова   08.02.2008 19:11     Заявить о нарушении