На сиреневой ветке восседают в ряд птицы...

На сиреневой ветке восседают в ряд птицы,
Тихий шелест цветов наполняет мой слух.
Все, о чем мной мечталось - обрело вдруг границы
И внимая часам - жить осталось до двух.

Двух ударов Вселенной, тихим ритмом сознания,
Что пронзает все сущее, пульсом бьется в тиши.
Изначально прекрасное молодое создание.
И источник ему - свет от сердца, Души.

Тихо-тихо стучатся в унисон или порознь,
Продолжают бороться и отчаянно жить.
Ждать весны и победы человека над ложью!
И при этом они продолжают любить...


Рецензии