В поисках счастья

Там где строчки бегут по листку,
Я рисую своё отражение:
Может радость, а может тоску,
Отдавая ему настроение…

Я искал себя всю свою жизнь,
В лабиринтах судьбы и отчаяния,
На коленях молил – «Расскажи,
Как закончить мне эти скитания?»

Как найти мне желанную дверь,
И узнать, что же прячется там…
Может быть, там слова «жди» и «верь»,
Превращаются в «верю» и «не отдам»!

Может именно там ждут меня?
Так же ищут и так же скитаются…
И согреться хотят от огня,
Тот, что где-то в душе разгорается…




Я строке открывал свои масти,
Душу ей доверял вновь и вновь,
Может это и есть моё счастье?...
Может это зовётся – любовь?…


Рецензии