Сначала тост за здравье поднимаем

Мы очень интересно поступаем:
- Сначала тост за здравье поднимаем,
Потом пьём за здоровье и за счастье,
За многие лета, любовь со страстью.
Кончаем же такое вот веселье
Болезненным уныньем от похмелья.


Рецензии