Ты помнишь

Ты помнишь, в нежной песне водопада
К тебе слова стремились водяной души.
Лаская слух, твоим мечтам услада,
Они баюкали тебя в мирской тиши.

А помнишь, лес вокруг дыханьем полон,
Шептал тебе листвой, движением ветвей.
И вечный танец трав ветрам покорен
Сверкал цветами нежных луговых полей.

И здесь же, в этом мире птицы щебетали,
Так счастлива, так жизненна их песнь была!
Они своими трелями природы клич венчали
И в каждом этом звуке, шорохе твоя Душа жила!

Ты помнишь, знаю, пусть ты спишь, но помнишь!
То, что начертано в Душе нам невозможно позабыть!
Ты пробудись, расправь крыла. Опомнись!
Ты - человек! И ты рожден, чтобы прекрасную мечту в жизнь воплотить!


Рецензии