Бывает

Бывает! Бывает? Бывает…
луна, как любовь убывает.

Бывает, Вика,
немого крика
беззвучный рот?
Иль это плод
воображенья?
Вина броженье
в дубовой бочке?
В кипящей точке
мозги и нервы,
и все, как в первый
раз, жар и пламень,
сдаю экзамен,
но нет оценок.
За грош-бесценок
возьмите, люди,
ведь не убудет,
стареет тело.
Любви хотела?
Любви не будет.
Скажите, люди,
как это дико
немого крика
беззубый рот…

февраль, 2008


Рецензии
немого крика
беззубый рот

Это так больно!

Марина Розлуцкая   15.03.2009 03:45     Заявить о нарушении
это правда, Марин. боль... но она проходит

Аливи   30.04.2009 19:09   Заявить о нарушении