Не тебе

Зарождается что-то…
Самосожжение!
Шевельнулось чувство –
Скоропалительное решение:
Задушить в зародыше!
Чувство – среднего рода же!
Ахтунг! Ахтунг! Не дать развития!
На любителя любить любви любителя.


4 февраля. 2008


Рецензии