Прошу, спроси у парка, где с тобой...

Прошу, спроси у парка, где с тобой
Носились на звенящих каруселях,
У ночи той, что спорила с судьбой,
У чувства, что сберечь мы не сумели.
У той аллеи, что вела к мечте,
Играя нами, как с мышонком кошка,
У лета, что кричало о весне,
Друг к другу освещая нам дорожки.
Спроси у долетевших смс,
У лавочек, у сумрака, у сада.
Спроси у тех, на ком поставлен крест:
Зачем тогда все это было надо?


Рецензии