Ночь

Я ночью сплю.
Ночь для меня покрыта тайной.
Но я люблю луну,
Чей свет меня не делает сильней.
И если это для тебя банально -
Прости, я не могу сильней
Словами передать
Наполненность и пустоту,
Которую я вижу только лишь во сне.
Ночь. Одинока или влюблена?
Я не приму подарков от нее.
Бывает тишина в ночи крадется.
Бывает криками полна.
Но знаю я,
Что ночь луной озарена.


Рецензии