Самый страшный в мире грех

То слезы на губах, то снова смех,
Ты все за нас двоих один решил,
Ты знаешь, ты сегодня совершил,
Конечно, самый страшный в мире грех!
То радость на лице, то только грусть,
Сражаюсь с невозможностью забыть,
Хотелось бы простить, отнять, вернуть,
Стать ближе и в отместку разлюбить.
Хотелось бы ласкать, прижать, обнять,
Так чувствовать родник в себе живой
И также, как и прежде, целовать.
Я верю, ты придешь еще за мной!
То слезы на губах, то снова смех,
Бороться, но сейчас так мало сил.
Отрекся от меня, ты совершил,
Конечно, самый страшный в мире грех!


Рецензии