Расписание на

Исколоть подбородок буклетом к диску печальной музыки умирания грядущего.
Поставить дамбу воли на ссохшейся в безжизненные горловые комки почве щек.
Вспомнить о том, что нужно забыть. Много раз. До приятного чувства тошноты. Забыть и вспомнить – два логических завершения частнокухонного уробороса. Так мне кажется.
Перекреститься.
Постирать что-то до прозрачности ногтей и борозд на пальцах. Например, душу.
Закрыть глаза, хотя это не поможет открытию и чтению уроков жизни. Впрочем, обратная теорема также неверна.
Починить пробитый глушак костеломной внутренней боли.
Полюбить.
Полюбить.
Полюбить.
Полюбить.
Изнасиловать себя.


Рецензии
нет слов...просто знакомая боль.поменьше бы ее!

Оранжевый Хаос   30.11.2008 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.