Ты рядом...

Ночь качает ветви сна,
Я сижу совсем одна,
Кофе, джезва на плите,
Сон гуляет в тишине.
Мысли – пытки, тихий стон,
Снова убежал мой сон,
Комп и поиск, и дела,
Ночь, уходит, ночь без сна.
Есть работа, и стихи,
Где взять время, я и ты,
Снова поиск и дела,
Рядом мы, я не одна…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.