за окнами снова январь

Два листа скомканных в мусорке
Не могу решить, что писать тебе.
Представляю тебя в своей кухонке,
Опять отрешенным, себе на уме
Вспоминаю себя год назад,
Как стихи лились, найдя выход вдруг.
И так хочется в дождь и в град,
До утра по лужам, пугая подруг.
Но за окнами снова январь,
Фразы тонут, на лист не ложатся.
Сны, работа, какая-то хмарь…
А мне хочется к небу прижаться


Рецензии