День святого Валенитина

День святого Валенитина
Буду ль я встречать один?
Любовь - она непобедима
Или я все же победил?

День всех влюбленных в одиночку -
Печально или не беда?
Любовь опять дает отсрочку
Или уходит навсегда?

День поцелуев, день признаний,
День единения сердец.
А я его один встречаю...
Или счастливый ждет конец?
3 февраля 2008 года.


Рецензии