Земля близ границы

Земля близ границы.
Объекты кап.строя.
Машины-убийцы.
Шахтеры-герои.
Аборты планеты.
Разрыв рудных тел.
Объява вендетты
За сей беспредел.
Кровавые брызги
На тоннах породы...
Невинные жизни
За стёб над природой...

01.02.2008


Рецензии