Правды матка

Я режу ножом правде матку.
Где я был?
Да там где живёт сатана.
Да где я буду?
Да там где живут жаворонки.
А я кто я?
Я демон и ангел в едином лице.
Солнце погаснет.
Я буду тебе фонарем.
Освечу им я лик твой,
Что бы любоваться им в темноте.
Загляну в укромный уголок души
И буду улыбаться, обнаружив там порок.
Но ты не плачь.
Я буду хохотать,
Когда отчищу душу нашу тряпкой грязной.
И будем улыбаться вместе.


Рецензии
будешь, будешь улыбаться..)))
нежное такое стихотворение..
Противоречивое местами, но нежноееее...

Мидвиденок   04.02.2008 09:59     Заявить о нарушении