просьба

Зарифмуйте мне слово,
Раскрасьте мне сказку обманом.
И сыграйте мне нежную,
Добрую песню свою.

А когда нас разделит,
Гигабайт часовых расстояний.
В суете дел обыденных
Жизни, останусь один.

Прочитав ваши строчки,
Откинув мирские желания.
Опущусь словно в бездну,
Затонувших морских кораблей.


Рецензии