Ты учишь всего лишь ждать

Ты учишь меня терпенью
Не делать поспешных решений
Не рвать не прочные нити
Ты учишь всего лишь ждать…
Ты учишь меня нежности
И оградив от беспечности
Играешь со мной в настоящее…
Чтобы училась ждать…
Ты учишь меня быть ласковой
Ты учишь мне быть сказкою
Быть женщиной «просто праздником»
Чтобы умела ждать…
Ты учишь меня бескОрысти
Смотреть на любовь в невесомости
И верить в мечты и желания…
Ты учишь всего лишь ждать
Но знаешь Ассоль ведь мертвая
Не ждет уже Грэя… громкое
Раскатистое словно молния
Желанье уже НЕ ждать
Не пишется.. и не хочется…
Не верится в одиночество
Ужасно уже надоевшее
Умение ожидать….


Рецензии