Столкнулись два кита

Столкнулись два кита.
И силы были их равны.
Да кит один был стар и мудр,
Другой же молодой и крепок.
И всё закончилось ничьёй победой.
Всё потому что мудрость есть молодости отражение.
А биться с зеркалом - не для меня задача.


Рецензии
старый и мудрый - твое отражение в зеркале?..
ЗЫ: а смысл то... смысл глубОк...

Мидвиденок   04.02.2008 10:08     Заявить о нарушении