Проба в решении

На грусть истомную – кладу печать.
В конверт кладу и под замок.
Хочу, в сей час решение отдать –
На счастье, юмор, радость – хоть глоток.

Так, что ж – попытка? Или мне пытать
Своими чувствами себя для этих вдохновений?
«Ну, раз сказал ты – «А», так «Б» давай искать.
Подумай, можешь получить призрение!»

Да. Это то же может всплыть.
Так, что там будет – так тому и быть!


Рецензии