Тебе. Второе

Остался на мне ссадиной, но не раной глубокой…
Я никогда прежде не видела таких красивых глаз, в которых тонешь, растворяешься!
Саднит, милый, не прекращается. Молю, чтобы всё это непонятное, не охваченное разумом, наконец, закончилось – не помогает.
И вроде бы ты мне не принадлежишь, и принадлежать не можешь – я просто забрала твою душу, слезами пропитанную.
Я никогда прежде не видела слёз мужских, откровенных, женщине посвящённых!
И вроде бы мы никто друг другу: не брат, не сестра, не муж, не жена, не любовники, постель разделившие. Кто же мы, ответишь? И я не смогу.
Встречаемся, друг другу улыбаемся, взгляды как шлейф духов приторных оставляем, воздух пропитываем. И вроде бы не подходим друг к другу: тебе непозволительно, а расстояние стирается с каждой секундой, рядом проведённой.
Друг друга не касаемся, а так хочется! И с тобой – другая, верная, любящая безмерно, кольцом обрученная, и со мной – другой, ласковый, вроде любимый мною. А я всё продолжаю тонуть в глазах твоих, столь мною любимых – для меня время в эти минуты останавливается, растворяется, тает…
Постояли, посмеялись, поговорили, ра-зош-лись в разные стороны, где с любимыми жизнь продолжили.
И не держим другу друга, не живем в ожидании – мы не привязанные, свободные.
Только саднит изредка о тебе в напоминание.
Жизнь продолжается.
Мы еще встретимся.







От 7 апреля 2007 г,
 03:11
(Тебе, второе)


Рецензии
Красиво вы прозу пишете....

Морозяка   28.02.2008 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Морозяка.
Улыбаюсь.

Дороже Золота   28.02.2008 10:19   Заявить о нарушении