Тебе. Первое

"....не трави мне душу!..." - с такой неистовой не-на-висть-ю Ты взял меня за грудки...



Воспалёнными глазами смотришь: мысли только о те-бе.
Целый день слёзный, болезненный…
Воспоминания тяжестью, ощущениями неприятными рас-те-ка-ют-ся…
Снова в слёзы! От них не легче, они не лечат.
Ну что с тобой, девочка, что тебя мучает?!
Душа болит. Устала. Внутри всё сжалось. От-пус-ти!
И на прощанье – взгляд небрежно, резко, дол-гож-дан-ный.
Разрывающей на части болью переполненная, ЧЕ-ГО ТЫ ЖДЁШЬ?...







от 9 апреля 2005 г.
(тебе, первое)


Рецензии
Прекрасно просто... молодец....

Морозяка   28.02.2008 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, коль не шутите)))))))))
Правда, спасибо.
Старое это произведение, похмельное.
С улыбкой,

Дороже Золота   28.02.2008 10:18   Заявить о нарушении