За пазухой солнце 1996

За пазухой солнце
В руке персональная бритва
Закинуть покрышку
На верхние ветви
И мыслью с тобой обручиться
Я жесткий но кафель меня не боится
Основа клубка
Размотаться желает
Иголки упавшие с ели
Рукой ненаглядной собратья
В конвертах
Разосланны летом
Как память о чем-то
...храни вас всех неясный мир
в своем уютном закутке


Рецензии