я сердце злое

Я сердце злое
Набитое гвоздями
Своею раздавлю любовью
Возьму с дороги
Черный камень
И брошу в белый дом поганый
Идеологию тупую
В сырую землю закопаю
И выйду вечером гулять
На улицу свободы


Рецензии