Что это?

Что это?
Это-страх?
Пепел на этих губах оставила
я- недотрога.
Таю-сгораю,
В ладонь собираю-
Космос.

Где это?
В невесомости?
В хрупкости-ломкости-колкости...
Повести нет.
Руки скованы.
Там, за тучами-
всегда
Свет.

-Видишь?
-Вижу.
-Знаешь?
-Знаю.
Лишь на одном крыле
Летаю.
Таю-
Сгораю,
Нет места мне!

И опять умирать приходится.

Это-
Когда из тебя по кусочку
Вынимают живую душу.
Слушай!
Так разбиваются иллюзии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.