Бежит по зубам щетка

Бежит по зубам щетка
А бритва бежит по венам
Я наверно лишился рассудка
Но узнать бы мне кто будет первым
А если две этих вещи
Поменять незаметно местами
То доктор который нас лечит
Сам будет вылечен нами:)


Рецензии